Больше ничего не надо...

Ольга Азарова Шабанова
Издалека всегда я на тебя -
Смотрела.
Хотелось, чтобы стал ты мой.
И подошла к тебе несмело,
Боясь,что думаешь ты о другой.

И подошла к тебе несмело,
Боясь,что думаешь ты о другой.

В глазах твоих заметила усталость
И поседела сильно - голова.
А сердце откликнулось на шалость,
Потом смеялись все вечера.

А сердце откликнулось на шалость,
Потом смеялись все вечера.

Остались далеко все мои вёсны,
Где не было Любви, а лишь тоска.
Теперь и кружат нас вдвоём метели,
А душа нежностью и ласкою полна.

Теперь и кружат нас вдвоём метели,
А душа нежностью и ласкою полна.

Кружится голова от светлых чувств,
Со мной такого ещё и не бывало.
Любовь нас окрылила и взяла с собой,
А больше нам ничего - не надо!

Любовь нас окрылила и взяла с собой,
А больше нам ничего - не надо!