И охотно в талант бы поверил...

Валерий Гурков
Это просто шутка ответ поэтессе,
Ирине Хомутовой - Галенце,
которая меня повенчала с рифмой...

http://www.stihi.ru/avtor/homutovagalense
у неё на страничке Вы и впрямь
увидите замечательные стихо...

***
И охотно в талант бы поверил,
Я то знаю, что сладостен сон,
Тот, в котором откроются двери,
И вдруг станет поэтом он...
Но пока это только сплетни
И уловки коварной лжи...
Это словно осенью летний
Пробивается день из межи.
Это будто в жару как плетью,
Выпадает вновь с неба град.
Я, наверное, буду столетним,
Когда вправду поэта почтят.
Я не знаю за что… за прозу!
Ведь она рождена была первой,
Хоть с лягушкой не венчана роза,
Но в любви признавался стервам…