Принеси мне солнце в чашке

Ронника
Принеси мне солнце в чашке,
Звезды правда ни к чему
Ведь на утро звезды гаснут
Не спасешь ты и луну.

А вот солнце – что за чудо?
Вмиг поместится везде
По утрам согреет людям
Кофе в чашке на столе.

Солнце днем согреет души
Встречей, полной теплоты,
Будет рядом, будет слушать
Когда мы с тобой на ты

На закате – все случилось
Во что верилось - сбылось
Солнце в лампе поселилось
В чай с ромашкой улеглось.