О балете. Со вкусом

Лия Пьянкова
Балет я обожаю,
Его боготворю
И каждую неделю
Хожу, его смотрю.

Любовью, страстью дышит,
Не жить мне без него.
Кто музыку не слышит,
Тому жить не легко.

Балет российский лучший,
Признали уж, давно.
Он "сладкий" и "пахучий"*,
Другому не дано.

Это мое ощущение, Вы можете со мной не согласиться)))

Лия Пьянкова   10.09.2017 19:28