Хочу услышать голос

Пафнутий Филин
Я так хочу услышать голос твой!
И любоваться нежным силуэтом
С прической, развеваемою ветром
И взглядом, увлекающим с собой!
Я так хочу тебя поцеловать!
Обнять твой стан, отзывчивый и нежный
И поддаваясь страсти безудержной
В себя до дна любовь твою впитать!
Но, только, километрами дорог
Не свяжешь между нами расстоянье!
И время не проявит состраданье!
Лишь только счастья горького глоток...