Станция Счастье

Адам Кешер
Следующая станция "Счастье", приготовьте паспорта,
держитесь за руки, ветер перемен бушует,
сегодня за окном туман, и люди рассеялись с утра,
закуривая нервно нежность с примесью разлуки.

Остановись, бегун. Ведь впереди закатный диск
шатается по небу, словно пьяница воскресная.
До полуночи сполна, осталось сосчитать гудки
в последнем разговоре между сном и вечностью.

А поезд всё идёт, и мчится по железу гладь
былого таинства, разряженных в мгновение орудий,
и в памяти моей невольный выбор - стрелять или стрелять
в осатанелость, пустоту, весеннюю простуду.

Такая жизнь, и прочь сомнения не сгинут,
и вновь слова о наболевшем, о любви истории.
Кто не жалел о прожитом, тот истины не видел.
Следующая станция "Счастье". Пока ещё строится.

Станция "Счастье"
Апрель, 21'17
Слова - Adam Kesher