В мучительной тиши...

Давид Букаринов
В мучительной тиши,
когда исчезли лица
хотя бы разреши
с тобою просто слиться.
И дай хотя бы раз
Явиться мне, чужому,
Без этих лишних фраз
Мне к смыслу основному
прийти, но не дают
знакомства дней минувших
что снова восстают,
как из огней потухших.
2017-07-03