Элли

Роман Порубов
По дороге из желтого кирпича
Отведи меня в изумрудный город.
Где можно жизнь заново начать,
Где под снегом и грязью не похоронят

Все надежды и осколки мечты разбитой.
Элли, будь моей путеводной звездой.
Достаю сердце и храбрость из раны открытой.
Только, прошу, останься со мной.