Ловко закодированное зло

Людмила Векшина
Ловко закодированное зло

Средь бела дня, и в праздники, и в будни
"о новом приложеньи МТС"
рекламный ролик в слушателях будит
какой-то  нездоровый интерес.
На "Маяке" услышав, удивилась,
насколько  он  двусмысленно звучит:
страсть вожделенья в каждой фразе мнилась -
так прима с порно - сайта говорит:
игриво зазывающие ноты,
с прерывистым дыханием – точь в точь,
как будто новый сайт сулит работу
и страстных услаждений день и ночь…
-"Ох, бдительна, под стать немецкой  ШТАЗИ…",
прислушалась к словам:  - "…и серый фон:
от серого - до цвета серой грязи"-
слащавый голос, тексту в унисон…

Создатели рекламы – корифеи,
талантливый  придумали сюжет:
сказали ловко, что сказать хотели,
хоть внешне нарушений будто нет,
но жаждущие  порно и "клубнички"-
и для ушей, и собственных телес,-
на сайте, с виду якобы приличном,
получат "серой грязи"-  до небес…
11.09.2017г. Векшина Л.А.