Славянским Богам!

Анатолий Восток
Даждьбо,пришли славянам осознание
И дай нам сил пройти все испытания?!
Ярило,наш родной,не покидай славян
И будь всегда и всюду ты со мной?!
И укрепи наш дух Перун,
И дай нам ум - понять секрет Арийских Рун?!
Великий Велес,пришли славянам благодать
И помоги нам суть Небес понять?!
И пусть,все имена твои, не перечесть -
Ты сохрани наш Род, славянам: Жизнь и Честь!
Ты Вышний наш отец -
Избавь славян от каверзных сердец?!
И укрепи ты руки наш Сварог ,
Чтоб мы врагов прогнали за порог?!!