Аудио

Любовник Своей Сестры
На стол подано антре. Соль
спряталась за вино в антресоль.
Играет аркестр "Ант": ре, соль
и прочая и прочая
почти что не порочная
аудио-проститутка
играет на кожаной дудке
в ней души не чаял ни я,
ни кто либо другой. Чаяния
наши прахом
к праху
Пеплом
к пеплу
Споткнувшись о поребрик
узнал по рёбрам к
которому часу к врачу
Я мозгом верчу
по вопросам различных вер.
Чу!
Вера верит Валере?
Чушь!
Вермут верно с вареньем
из груш
ведь на яблоки аллергия
вот такая история.
Авторы:
Олег и Я.