Космонавт?

Алексей Краснов Крайний
Белая ветошь от яблонь и вишен
Переработана в стопочки писчей
Тонкой бумаги. И роздана классу:
– Будем писать сочинение все.
«Кем я хочу быть когда повзрослею».
К черту реалии, будьте смелее!
Пусть хоть бумага из ветоши вишни
Ваши мечты навсегда сохранит
Через пропавшие без вести сроки
Вспомните вдруг, покачнув ненароком,
Под белый ливень от яблонь и вишен
Тех, кто из вас почему-то не вышел.