Ваш звонок очень важен для нас...

Алёнчик Боравонос
Ваш звонок очень важен для нас...



Мы часто звоним
В разные конторы,
Но отвечают нам
Не быстро и не скоро.


Пока рекламу слушаешь,
Минут пятнадцать- двадцать,
Куда , зачем звонил,
Уж стало забываться.


И вдруг , о радость,
Голос человека.
Прослушал - опупел,
Смешно , нет не до смеха.


"Ваш звонок очень важен для нас,
Но не сегодня , и не сейчас.
Так , что , звоните семь раз на неделе,
Вы нам нисколько не надоели."


Вот так , или почти,
Культурно и любезно.
Звонить куда-то впредь,
Увольте - бесполезно.

27 06 2017г