Я бы могла погибнуть

Ксения Севастьянова
Я бы могла погибнуть,
Если б меня не спас ты.
Я бы могла умчаться
В тройке своей во тьму.
Смерть от любви настигнуть
Жаждала, но напрасно.
Рада была стараться,
Ну, а теперь в весну.

Ты появился странно,
Резко, из ниоткуда,
Хоть мы пересекались,
Часто бок о бок шли.
Медленно, очень плавно
Ты возникал повсюду.
Вечно мы натыкались.
Истину вдруг нашли.

Сколько б не торопилась,
Время не обгоняю.
Знаю, случится только
Как повелит судьба.
Мне любопытно: снилась?
Ты доходил до края?
Не было так же горько,
Как тогда мне, иль да?

Я так ждала бы, если
Мне бы сказали: "Скоро
Он будет бесконечно
Счастье тебе дарить.
Станет твоей он песней,
Станет твоей опорой,
Всей силой чувств и нежно
Сердцем большим любить."

Ты обнимаешь взглядом.
Хочется им укрыться
И с головой проникнуть
Во глубину очей.
Мы наконец-то рядом.
Нам от судьбы не скрыться.
Счастье смогли накликать,
И мы в любви теперь.