Я просто не верю в приметы

Анжелика Абайханова
Мне нравится слово "надежда"
И нравится слово "мечта",
Стараюсь не спорить с невеждой
И слова держать до конца.
Быть может , большое искусство-   
Остаться собой в наши дни,
Быть верным и сердцу, и чувствам,
Не выбрав простого пути.
Чужие суды и советы
Сулят нам  чужую судьбу,
Я просто не верю в приметы ,
А так же в людскую молву.
Я верю в открытость и честность,
И в дружбу на веки веков ,
И в помощь, и в братство, и в верность,
И в мудрость седых стариков.
Не важно какая одежда,
А важно какая душа,
Мне нравится слово "надежда "
И нравится слово "мечта ".