Осень

Твой Ад
Ох, осень, милая моя,
Прошу не оставляй меня,
С тобою хоть теплее.

Ох, осень, нежная моя,
Прошу не покидай меня,
Иди ко мне скорее.

Хоть ярче сделала ты мои дни,
Иди ко мне и обними,
Мне так уютно быть с тобой,
Ты подарила мне покой.

О, милая, прелестная моя,
Я уже невмоготу мне без тебя.
Уже навек с тобою я,
Моя чудесная, родная.

И мы с тобой прождём морозы,
Увидим снег, твои любимые мимозы.
Увидим мы с тобою и цветочки,
Подснежники, первые почки.

Дождёмся первых летних дней,
Поплаваем с тобою и скорей
Пойдем гулять мы по лесам,
По всем тропинкам, полосам,
Разделим мир по полюсам,
Моя прекрасная, родная.

А вот уже и ты пришла,
Рукою нежной обняла,
Ох, осень, ты с ума меня свела,
Моя милейшая,родная.

И я уже тебя люблю,
Тебя не уходить молю,
Уж без тебя я не смогу..
Ты прижилась уже, моя ты осень.