***

Юрий Вильбоа
Упадет на землю последняя капля дождя,
Возможно, засветит пустынное солнце.
Пролетит минута предыдущего дня,
Но я так хочу к тебе прикоснутся.

Желания мои не так велики,
Как огонь во мне пылает,
Это чума- розжиг любви,
Знаю, такое к тебе больше никто не испытает.

Я схожу с ума. Бывает.
Все дивный взгляд твой надомной летает,
Только выключу свет.
Сердце бьет мне в спину- тает.

Я знаю, ты видишь дивные сны,
Да такие, что ангелы о них мечтают.
Но у меня вопрос- где же ты?
Звезды танцуют, мерцают.

И фонари горят, на сознание мое влияют,
Они мне не расскажут где влюбленные гуляют,
Так. По одиночке. Грустят. Кого-то встречают.
Проходят мимо - и не замечают.

Но что же ты делаешь?
Чай пьешь? Веселишься? Скучаешь?
Сомневаюсь. Ты счастлива,я знаю.
Но для тебя я ничего не значу.