Слов вязь...

Марина Асташина
Дело не в нас, а в чём тогда?
К чему сожаление и боязнь?
Понимаешь, пролетают года,
Вмиг оборваться может связь.

Между нами замерли города,
Потерялась навеки слов вязь.
Знаешь, стала чуточку горда,
Остаётся вдалеке света князь.

Становлюсь, мудра и тверда,
Рада волшебству нового дня.
Как и прежде, остаюсь верна,
Но любить больше стала себя.

Слишком долго рыцаря ждала,
Не потушить воде пламя огня.
Подарила пророчество судьба,
Прошлое не повернуть вспять.

******************************
Откровением строк меня поразил,
Боль скрывается в усталых глазах.
Часто не хватает частички любви,
Но не видно лица в горьких слезах.

Не понять всем душевных глубин,
В сердце поселился стойкий страх.
Разрываем резко связь без причин,
Отношениям пришёл полный крах.

Остаются на долгую память стихи,
Моросящим дождем плачут небеса.
В настроение отразился легкий бриз,
До сих пор, надеюсь и верю в чудеса.

Может, будет другая жизнь или мир,
Наконец, пройдет эта чёрная полоса.
Во Вселенной лучший друг и кумир,
Пусть решает за нас мудрая судьба.

Рецензии на стихотворение

Мудрым будет тот посыл,
Чтобы "супчик" не остыл!
Вот, поэтому для нас
Важной станет пару фраз:
Страхи прочь, идёт Весна,
Любви станешь ты верна!

Александр Нелепов

А знаешь, верю в чудеса!
Души моей порыв..
И вижу Бога я глаза-
свои глаза открыв!
Спасибо,Маришка!
Счастья!Радости!Любви!

Светлана Доля