Признание классикам

Белов Сергей Александрович
Легки в поэзию шаги.
Пишу стихи я не напрасно,
Ведь я ни Пригов, ни Айги,
Ни Рубинштейн, Сапгир, Некрасов. *

Собратья Пушкин и Рубцов,
Набоков, Бунин и Есенин, **
Всегда я вас читать готов
И по весне, и в день весенний!

               12.09.2017 г.

  * Дмитрий Пригов, Лев Рубинштейн,
 Всеволод Некрасов - поэты концептуальной
 школы; Геннадий Айги - поэт-авангардист,
 Генрих Сапгир - поэт-экспериментатор.
 ** Александр Сергеевич Пушкин,Владимир
 Владимирович Набоков, Иван Алексеевич Бунин,
 Сергей Александрович Есенин, Николай Михайлович
 Рубцов - русские поэты-классики.