непутёвое

Стеклянный Дым
у нас другие явки трассы
у нас вверх крышей города
а где то поезд мимо кассы
и самоцветы из стекла
и стран чудесных зазеркалье
на фотоснимке котошоп
вот ты вот я
вот взгляд печальный
прибрежный беспризорный кот
и сфинкс в масштабе сенбернара
себя не чувствует никем
вот парк вот пагода вот пара
вот золочёный манекен
где мост грехов там черепахи
лениво греются в пруду
и туалет дворцовый пахнет
мечтою чуда мониту
и технология тумана
на бесприютной высоте
вот ты вот я
вот бог карманный
свистит на розовом шнурке



пысы
на фото камень вечности..слышит тебя и хранит сказанное)
кабардинка старый парк..своё фото не успела
потом заменю..впрочем какая разница)
но руку я таки приложила ))