Фантазёр

Ирина Сеньчукова
Поливает дождик клумбу,
Я прищурился вот так,
И придумал,что он румбу,
С лилией танцует в такт!

А потом он лил на грядки,
И в саду немножко лил.
Всё с фантазией в порядке,
Просто дождик мой шалил!

Дождик лёгкий,моросящий,
Ты мне нравишься такой!
Ты живой и настоящий,
Я бегу, плясать с тобой!!!

Ты-по луже шлёп,да шлёп,
Я-в ладоши хлоп,да хлоп!