При тебе я дышу на все сто!

Твоя Стелла
Я дышать не могу без тебя,
Тобой жизнь я свою наполняю...
По тропинке тихонько бродя
Я листвой свое сердце ласкаю.

Пруд игривый блистает и манит...
Место, где мы гуляли с тобой.
Он в воде меня отражает
Говорю с ним... по факту с собой.

Глажу гладь его нежно рукою,
Будто шею ласкаю твою.
Ты мой воздух! Про всё забываю!
Ты мираж- отражение в пруду...

Затаилось дыхание в сердце,
Не впускает туда никого!
Ты мужчина мой, по всем меркам!
При  тебе я дышу на все сто!