Недописанная повесть

Андрей Бренный
Глава легко рождалась за главой,
И увлекательно читалась наша повесть.
Хотя нам это было не впервой,
Но сочиняли мы её на совесть!

А помнишь, к ней прологом было то,
Что мы с тобой всю ночь протанцевали?
Нас удержать не мог тогда никто,
Ведь мы любви науку познавали!

Познанья оказался горьким плод,
И повесть недописанной осталась.               
Ей, по хорошему, иметь бы эпилог,
Но помешала авторов усталость...

В итоге, где пролог и эпилог?
И где повествование романа?
Любовь, похоже, кто-то уволок,
Как кошелёк из заднего кармана...