Осколки

Лиля Корсакова
Сентябрь грустно машет в след,
Я ухожу неторопливо
Дорогой будущих побед.
Вернуться мне хватило силы.

С собою я теперь честна.
И нет тепла, но нет обиды.
Я отпустить тебя смогла,
Для новой жизни я открыта.

Ты не хотел меня беречь,
И быть в двоем тебе претило.
Ты разбросал себя и впредь,
Тебе не быть уже единым.

А шрамы сгладятся в душе,
И счастье вновь меня накроет.
Но в памяти оставят след,
В ночи пустые разговоры.

То время быстро пролетит,
Твой образ станет глазу колким.
Наш мир уже давно разбит,
Прошу не поднимай осколки.
__________
Для А.**********.