Эскиз

Пастух Ла
Между мной и небом только птицы,
Чуть они видны издалека,
Словно чьи-то маленькие спицы,
Тихо-тихо вяжут облака.
Осень начинается дождями,
Вымывая август добела.
Только птицы, что летят над нами,
Помнят сладость летнего тепла.