Ну как мне быть..

Шестюк Александр
 
Ну как мне быть..никто ведь толком и не знает,
В других мирах все также может быть там жизнь..
У них..как и у нас им звездочка сверкает,
Ты человек..и с этим гордо ты смирись!

 Не так у них рождаются и дети,
 Не так поют быть может соловьи..
 Перед Вселенной мы в ответе,
 Не только у большой Земли!!!

 Что делать мне я сам не знаю,
 Земля для нас ведь общий дом..
 Люблю ее и скромно обнимаю,
 Чтоб не жалеть c грехом потом!!