Я вижу свет

Амма Хэстер
Мои губы беззвучный шепот ,
А земля -пассажирский вагон .
Лошадей устремленных топот
Да капели весной перезвон .

Путь далекий ,не мною он выбран
Жизнь бросает мне в руки кнут .
Не тобою ли Бог мой избран ?
Что бы этим кнутом стегнуть .

Все зовут и зовут меня дали
Замкнут круг ,больше выхода нет .
Засмеюсь позабыв про печали
И в туннели увижу свет .