Теперь свободнаЯ

Ада Райевская
В моих стихах нет больше боли
В моих устах ни слова о любви
Теперь я точно уж на воле
И я спокойна с Вами визави

Мне надоело говорить напрасно
О чувствах ,слёзы ливши зря
И Вы всё поняли прекрасно
Я отпускаю Вас и не жалею я

И сколько я стихов Вам посвятила
И сколько нежности Вам отдала любя
 Не понимаю как полюбила я дебила,
Сейчас же понимаю я

Я не любила Вас и мне казалось,
Что я от Вас уж без ума
Теперь живу себе на радость
Не вспоминая Вас ни дня

Я ненавижу Вас,простите
Я Вам всю правду говорю
И Вы прощенья не просите
Я всё равно Вас не прощу

Теперь я отпустить готова
И говорю я Вам:" Прощай "
И не скажу я Вам ни слова
Не приходите мне на чай