Прощай, Капитан

Татьяна Сафронова 7
Все мы в шоке и все мы в отчаяньи
И не верим печальным вестям…
Ты отправился в вечное плаванье,
Одноклассник, наш Друг, Капитан!...

Бороздил ты просторы бескрайние,
Не сломил тебя шторм, ураган.
Подкосила беда нежданная:
Сына ты потерял, Капитан…

Заболело сердечко…  И мыслями
Ты с потерей смириться не смог.
Почему молодых и близких
Забирает на небо  Бог?

Часто снились ночною порою
Дорогие сердцу глаза…
И, простившись с друзьями, с семьёю,
Ты за сыном взмыл в небеса…

Ну, прощай, дорогой одноклассник!
Пусть же пухом будет  земля…
Ты на встречи летел, как на праздник!
Вновь мы встретимся…  Но… без тебя…
    СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  ТЕБЕ, ТОЛЯ!...
      ПОКА  МЫ ЖИВЫ, МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!...