Автор закрыл свою страницу...

Дастин Зевинд
Разрушен Карфаген, а счастья нет,
Скрипит душа, как старая телега.
И плачет глупой сказки страстоцвет -
Мой грустный и усталый альтер эго.

Хоть наша жизнь азартная игра,
Он не приемлет пиррову победу,
Тому, кто любит пламенно с утра,
Не надо слез прощания к обеду.

Чем заслужил он это невезенье?
Скажите, право, чем я заслужил?…
Где, черт возьми, ее воображенье?!
Кто наше триединство погубил?

Бегите все… Когда уйду и я,
Ревмя реветь не стоит понапрасну,
Уходят даже лучшие друзья,
Подавшись отрешенности соблазну.

А я - никто, не став одним из вас,
Держу в руках лишь прежнюю синицу,
Пускай не удивляется ваш (с)глаз,
Что автор, вдруг, закрыл свою страницу...