Воля

Дарья Авдеева
Мы нарывались на эти волны:
Мы стояли с ними анфас,
И мы знали на сей раз по полной
Тут либо мы - их, либо они - нас.

Мы стояли сомкнув ладони
В этом шторме, в соленом море
Мы себя самих побороли,
Но вы бы знали, чего это стоило...