Как смертной ставшая богиня...

Яна Батищева
Я Яна. В мудрой тишине дни безмятежно провожу я.
Но, иногда, как бы во сне томлюсь, слабею и тоскую.
И в эти темные часы,как смертной ставшая богиня,
Вдвойне я горько плачу, и, одно лишь вспоминаю Имя.