Х

Ася Фли
Оглянись же: вокруг миллионы людей,
И у каждого сердце разбито.
Печаль вся земная воедино в них слита,
И у каждого всех их сильней.

Посмотри, сколько боли витает вокруг,
Сколько пролито слёз в те бессонные ночи,
Сколько выпито дряни в агоньях порочных,
Сколько загнано душ в этот замкнутый круг.

Отпусти и пойми: здесь ты не один,
И у каждого были подрезаны крылья.
Но если не дашь ты покрыться им пылью
И поддашься их зову, любовью молим,
В миллионах несчастных ты будешь
Счастливый один.