Проза о наркоте

Сергей Шиповской 2
Наркотики постепенно делают тебя "умным".
Умным-при умным.
Ну очень умным.
Намного умнее других.
Даже умнее мух.
Потом...ещё умнее.
Потом умнее самых умных.
Умнее вечно пьяных санитаров.
Да что там санитары!
Умнее даже своего лечащего врача-психиатра!