Уходят часто от ответов...

Владимир Сергеевич Андрианов
Уходят часто от ответов…


Уходят твари от ответов,
Благодаря своим знакомствам…
И сетуй ты кому, не сетуй,
В ходу такое вероломство…

Забыли многие про совесть,
Лишь помнят о своих карманах,
Их не волнует больше «повесть
О двух известных капитанах».

Законы пишут неимущим,
Для средних классов, для богатых…
Законы пишут для живущих
На прибыль… иль одну зарплату…

У потерпевших нет прав «вето»,
У них могилы или шрамы…
Уходят твари от ответов
С своими связями… с деньгами…


25 февраля 2007