Научи меня срывать маски

Ксю Север
Научи меня срывать маски
И жить честно без них.
Я перестала верить в сказки
И верить в слова других.

Научи не делать на зло
И забить на людей.
Просто однажды не повезло
Видеть вокруг бл^дей.

Научи меня быть собою,
Снова не зная страх.
Я же чувствую волю
Только в твоих руках.