Про отношения между людьми. Шутка

Камила Крещенская
ПРО ТО КАК ВМЕСТЕ СТАРЕЮТ СУПРУГИ

Глупее не придумаешь стишок
Поженились как-то Попа и Горшок
Они слились и был у них экстаз
Так и  превратились в Жопу-Унитаз
*****

ПРО ТО КАК МОРГАЮТ ГЛАЗА

А вот еще глупее строчки
Поженились Пробелы и Точки
Они вместе по жизни шагали
это Глаза свою жизнь проморгали
*****

ПРО РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ

Шуры-муры  в стиральной машине
Пододеяльник и Простыня завели
Они крутились в этой кабине
И Наволочки на свет произвели
*****

ПРО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Без загса жили Нога и Носок
Нога полюбила рваный Сапог
Сапог своим мехом Ногу ласкал
Носок в это время пятку порвал
Но оказалась не верной Нога
У этих друзей появились рога
Нога та обновы очень любила
И новый Башмак себе прикупила
А так же Чулок в полоску клёвый
Шерстяной красивый бирюзовый
Такого стерпеть никто бы не смог
Ушли на помойку Сапог и Носок
*****

ПРО ССОРУ

Встретились как-то Козявка и Нос
У Носа возник к Козявке вопрос
На долго ль прилипла к Носу она
Козявка сказала пошел ты на....
*****

ПРО ДРУЖБУ

Не видит жизни Вилка без Ножа
Ей без Ножа не отрезать и коржа
Этот союз кровожадным был
И ногу от курицы легко отделил
*****

ПРО ПИ@АРОВ

Нога как-то раз из бассейна пришла
И маленький Гриб с собой принесла
Грибок тот был почти голубой
С Ногтем он сросся единой судьбой
*****

УМНЫЕ ВОЛОСЫ ПОКИДАЮТ ДУРНУЮ ГОЛОВУ или КОГДА БРОСАЮТ СТАРЫХ ЖЁН

Волос в Голову сильно влюбился
И корнем своим в неё внедрился
С возрастом Волос быстро умнел 
И в Голове дуру он разглядел
Ушел по английски старый мерзавчик
Нос задрал седой красавчик
Теперь этот умный по ветру летает
И эта свобода его убивает

Если б не было у него старческого маразма
Умер бы с Головой в один день от оргазма
*****

ПРО РЕВНОСТЬ
Слились в экстазе душ и вода
От напора дрожала даже труба
Выключить воду смеситель посмел
Остановить давно их очень хотел