Кого уже забыла

Анастасия Хардина
Его постельное... Всё тот же эпизод.
Запах ромашек от духов моих исчез.
Я снизошла к нему от жизненных невзгод.
Вот только из меня лишь получился бес.
Мне не покорны его страсти и коварста,
Я выплакала больше, чем горькие моря.
Но его голос сильнее сладкого лекарства,
И ночь с ним для меня всегда игра.
Я в нём нашла того, кого уже забыла,
Где серость глаз затронули нутро,
И у окна обнимал меня, пока курила,
И думала, вот счастье здесь моё.
На миг застыло в памяти зимою,
Где возвращали меня домой к утру.

Из ревности пьяна всегда тобою
И твоим взглядом. От него я и умру.

И где же руки, что сильнее твоих рук,
Сжимающих поневоле моё тело.
Не сомневаюсь, ты был бы мой супруг,
Но я любить тебя так не умела,
Чтоб ждать домой, когда ты не приходишь,
И кофе в постель к тебе нести.
Но твоё тело пригодно лишь природе,
Когда другую умеешь с пол-оборота завести.

На моём постельном мускусный аромат.
Ты снова окрылён, мой искуситель?
Мне всё равно к твоим ногам...

Прошу мою вину в нём искупите.

12 сентября 2017г. (21 год.)