Сегодня и Сейчас

Чужая Женщина
А для меня уже не важно,
Что будет завтра.
Пока накину на него прозрачную вуаль.
Что будет завтра никогда не знать нам.
Не стану я сама себе мораль читать!
Как говорится,  доживем до завтра.
Но,  нужно жить СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!