Только не обижайся

Михаил Токарев
Только не обижайся,
Только не уходи.
Рядом со мной останься
В сумерки и в дожди.

Я не такой пропащий,
В чём-то почти святой.
Ради любви горящей
Не уходи, постой.

Только не сомневайся,
Только в меня поверь.
Веру года украсят
После любых потерь.

В сущности, не бывало
Жизни у нас простой.
Времени слишком мало,
Не уходи, постой.