Моя жилетка

Александр Токарев 19
                Жить, братцы, так хреново без жилетки,
                И некому поплакаться в неё,
                Сидел в жилетке, помнится, со Светкой,
                И чуйство было полным, до краёв.
                Во - рукавов жилетке век не надо,
                И воротник совсем бы ни к чему,
                В жилетке я гулял осенним садом,
                В ней был в хлеву, на танцах, и в Крыму...
                В жилетке я всегда, друзья, прекрасен,
                В ней мачо я, в натуре, зуб даю!
                В жилетке люб Танюше, Клаве, Тасе,
                А без неё - у жизни на краю.
                Жилетка мне и счастье, и отрада,
                Вот только истаскалась чересчур,
                Что ж, постирал, и сам улёгся рядом,
                Сурово глядя на соседских кур.
                О горе мне! Лишился я жилетки!
                Упёр с верёвки некий злобный тать!
                Рогатку мне! Пульнул я в гада метко!
                И вот жилетка рядышком опять.
                И снова я, друзья, великолепен!
                Готов я петь куплеты при луне,
                Я выхожу, хрустя ядрёной репой,
                А ну-ка, девки, быстро все ко мне!