Я так боюсь остаться просто другом

Владимир Мид
Я так боюсь остаться просто другом,
И сладость губ твоих не ощутить…
Вновь в жизнь мою ворвётся злая вьюга,
И будет всё, что дорого крушить,
А что не сокрушит, то заморозит
С холодным сердцем станет жизнь проще,
И вот уже плевать, кто, что там просит,
Никто не нужен и не снится больше…

Я столько раз лишь другом оставался,
И платье белое любимой подбирал,
На свадьбу не явился, а надрался,
И для бомжей стихи свои читал…

Читал о том, как я её любил,
Как в ручку целовал вот так не смело,
Каким я дураком, возможно, был,
И как желал её, безумно, тело;

Я так боюсь остаться просто другом,
Но я смирюсь с любой своей судьбой;
Нам будет легче в обществе друг – друга,
Нам будет легче, дикий Ангел мой;

P.S. Cambio Dolor!