Пролог

Матвей Рыбачёнок
Возможно это пролог,
Поставим точку в конце.
Последний с тобой диалог
И слезы на твоем лице.

Мы не нашли компромисс,
Осталось сказать лишь прощай...
Затих морской этот бриз,
Остыл утренний чай.

Оставила ключ на полу,
И опустел быстро шкаф.
Хотя говорил что люблю!
А нет - завалялся вот шарф...

Твой запах напомнит момент,
А может сотню других.
Ты родной человек.
И резко memory стих...

Возможно пришли мы к концу,
И между пропасть без дна.
Я гореч дальше несу,
Туда, где не будет тебя.