Так им и надо

Владимир Диканов
Чудные кина , как сны и виденья ,

В гости приходят который уж год .

Сколько же силы имеет , терпенья ,

Солнцем палящим казнимый народ !

Педры , Хуаны , Марселы и Бранки ,

Мутят умы , разбивают сердца .

Учат , как надо любить , бразильянки

Старца седого и просто юнца .

Может и правильно - так им и надо ,

Пусть наслаждаются счастьем своим .

Яхты , любовь и морская прохлада ,

Слёзы , измены - пусть всё это им .