Шумит листвой осенний лес

Антонида Носкова
Шумит листвой осенний лес,
И приглашает в мир чудес.
На солнце греются берёзы,
Нежны задумчивые грёзы...

Я обнимаю осень взглядом,
Любуюсь сказочным нарядом.
Нет думы тёмной ни одной,
Лес тайной делится со мной.

Клин журавлей спешит на юг.
И эхом в небе слышен звук.
Осенний лес пестрит канвой,
Укроет снег листву зимой.
 12.09.2017г.Дивногорск.