Золотой молодёжи

Яков Коряков
 it is mine,
 it is for me!
 I am the boss
 and you always agree!

Мы не любим законы,
Живём мы сами по себе,
Мы те, кто знают, что такое айфоны,
И те, кто знают, что такое БМВ.

Нас можно купить и продать,
А ещё лучше наших друзей,
Ведь мы не знаем, что такое дружба -
Есть только деньги и куча прикольных вещей.

Смысл жизни - понты, или деньги и слава.
Не хотим пока думать мы о душе.
Загребай жар руками, пока есть халява,
Но ты помни - душа сгорит в вечном огне...

12.09.2017