Начало письма

Матвей Рыбачёнок
Вновь перо скользит по бумаге,
Уж за полночь давно на часах,
За столом сижу в полумраке,
И пытаюсь письмо написать.

Как начать мне это творенье?
И вот как к тебе обратиться?
Третий день я как приведенье,
Но а мне ни как вот не спится.

Так уж быть, начну. "Дорогая..."
Может " Милая?" Иль иначе?
Долго я слова подбираю,
Мне всё это многое значит.

Может " Здравствуй?" "Привет?" Я не знаю.
Я попал в лабиринт этих чувств.
От стыда изнутри я сгоряю.
Может сон и сейчас я проснусь?

Подскажи мне, как будет лучше?
Я устал терзать своё сердце.
За окном появится лучик,
И немного даст мне согреться.

Решил "Добрый день" напишу я,
Ну а дальше сердце подскажет.
Третий день сижу я в раздумье...
И не знаю, что будет дальше.