Глупец не много поживи

Амма Хэстер
 
Осенний дождь ,он не последний
Усталость выброшу за дверь .
Я к смерти приходил намедни
Она стелила мне постель.

Болел и ждал своей кончины
То жар ,то холод ,бред и стон .
И не искал нигде причины
С вагона выйти на перрон.

Природа видишь умирает
Природа снова оживет .
Она давно про это знает
Душа в полет уже зовет .

Возьмет шепнет тебе на ушко -
Глупец не много поживи .
Ну как дела ?Еще с подружкой ?
Поют ли песни соловьи ?