Всё идёт, как идёт

Андрей Карагодов
Всё идёт,как  идёт,
Я не в силах исправить.
Значит божьей рукой
Был начертан мой путь.

Мне не стать ни когда
Исключеньем из правил,
Эту боль заглушить
Я ни как не могу.

Я услышал однажды,
Что любовь-жажда боли.
И скорее всего с этим я соглашусь,
Я с твоих нежных рук
Ей насытился вволю,
Ты родная прости,
                больше я не могу.

Ты ушла!
а душа,вся разорвана в клочья,
И стенается сердце,
превращаясь в гранит
Но по-прежнему всё же,
Оно бьётся и бьётся
Значит, любит тебя
                И тобою болит.