Вроде...

Соня Кеннет
Мы вроде бы знакомы,но ещё друг друга не узнали,
Мы вроде бы Друзья,но мы близки,мы больше,чем Друзья!
Мы вроде бы любовники,- но как часто это мы скрываем...
Мы вроде в отношениях,как парень с девушкой...и это ведь не зря?

Всё вроде бы спокойно,ведь любим мы друг друга,
Всё вроде бы взаимно,а вроде бы и нет...
Когда-то я просто хотела любимого,Лучшего Друга...
Но Судьба почему-то всегда мне ставит запрет.

И как быть спокойной?Может,поможешь...Не знаешь?
Всё вроде бы так у нас и вроде не так совсем...
Как будто всё есть,но в один миг всё теряешь:
Теряешь всё то,что для тебя когда-то было всем...

Не знаю,что делать..Как быть мне,дышать,поступать?
Запуталась сильно,не знаю,чего я хочу...
Не знаю даже,что этим хочу тебе я сказать...
Поэтому многое просто в себе я держу.

Всё так у нас непредсказуемо,спонтанно,противоречиво!
Всё вроде бы устраивает,но чего-то не хватает нам обоим...
Мы оба не поймём...- ломаем голову.Так в чём же причина?
Оставим,как есть,или попробуем увеличить всё вдвое?

Мы вроде бы Друзья,но мы сильно близкие по духу...
Мы вроде в отношениях,а вроде бы и нет...
Но знаю точно:мы очень Родственные Души!
Так в чём же наш с тобой секрет?!

Чего же нам с тобой так сильно не хватает?
Чего нам мало так всегда ничтожно?
Когда мы вместе - ведь время замирает...
А на расстоянии - всё очень сильно сложно...

И как же нам найти Гармонию во всём?
Как быть уверенными,что это навсегда?
Когда мы,наконец,пойдём одним путём?!
Когда растает лёд - появится вода?!

Ты знаешь,Судьба всегда играет с нами;
Играет с нами,не жалея нас...
Всё вроде очевидно,всё перед глазами...
Но мы не замечаем,что происходит сейчас...

Читаем знаки - они у нас повсюду!
Но это лишь тогда,когда мы вместе...
И что же дальше?Что дальше будет?
Как сложно мне сидеть на месте!

Ты знаешь...Я хочу лишь покоя,поддержки,внимания...
Быть уверенной в том,что тебе всегда я нужна...
Хочу я любви,заботы,тепла,доброты,понимания...
Чтоб Любовь наша с каждым днём была лишь крепка!

Ты знаешь это...ты всё прекрасно знаешь!
Но почему-то всегда у нас одно и то же:
Часто игноришь,молчишь,не отвечаешь...
Но почему же иначе быть не может?!

Почему?Почему?У нас одни "почему"...
Как много вопросов,и как мало ответов!
Нужна - не нужна...- никак не пойму!
И не у кого даже спросить совета...

Мы ведь оба стремимся - хотим быть ещё ближе!
Ты ведь знаешь:нет у нас с тобой пределов...
Давай будем плыть по течению,слышишь?
Порядком "неизменность" мне слегка надоела...

Помнишь?Мы можем делать "вместе",что захотим!
Друг другу всех себя частями отдавать...
Но что-то как-то мы с тобой "стоим",
Давай-ка лучше будем продолжать?!

Давай вернём Доверие,что было с нами раньше:
Давай друг другу рассказывать всё-всё!
Да,мы доверяемся - давай продолжим дальше!
Будем возвращать,что было,а сейчас - ничто...

Будем улучшать,что резко плохо стало -
Улучшим то,что было так давно,
Чтобы свой Страх я наконец потеряла...
И на Душе я обрела тепло.

        <2016>